MY OTP { KRISYEOL }


Mungkin bagi dunia KPOP atau anime udah lazim banget dengerin kata “YAOI” (boyxboy), boy lovers, gay atau apalah. bahkan kebanyakan fangirls udah punya couple favorite alias OTP masing masing, terutama gue. Peduli amat dikatain gak normal gegara suka YAOI, yg penting gue masih 100% straight #eaaa.
 Gue dari awal kenal EXO tu dari jaman MAMA terus gue mantepin hati dan mental gue buat jadi fansnya EXO, and berakhir dengan menjadi shippernya KRISYEOL. (KrisxChanyeol)

                                       
                               


Mungkin kebanyakan exostan ngeship BaekYeol, HunHan, TaoRis, atau official couple. Tapi gak tau kenapa gue lebih suka crack pair terutama KrisYeol si duo tiang listriknya EXO. Gue ngeship KrisYeol karena menurut gue chanyeol itu pantesnya jadi uke /?. WHY??? Ya coba aja perhatiin deh mukanya chanyeol itu lebih ke manis cute unyu unyu gitu :3 yang lebih tinggi dari chanyeol di exo ya Cuma kris, mereka juga deket karena sama sama rapper nya EXO.  apalagi kalo elo perhatiin chanyeol kalo dideket kris itu kelakuannya jadi manja sok unyu *tampar* sifat ukenya itu kental banget kalo lagi dideket kris, dan kris itu care banget sama chanyeol, brothershipnya ngefeel banget lah. Kalo diperhatiin lagi lihat deh mereka suka tatap-tatapan and tatapannya mereka berdua itu kaya mengandung something gitu :3
                                

                                        
                                        
                                        


Dari jaman MAMA juga chanyeol sama kris udah dipairingin (MAMA MV). Tapi pas MAMA era itu bagi gue dan krisyeol shipper lainnya amat mengenaskan, kenapa ?? krisyeol moment itu jarang dan terbatas banget, ya waktu itu EXO-K dan EXO-M masih promosi sendiri sendiri. Dan krisyeol shipper di indonesia itu masih sedikit banget, gue sampe dibully sama kak tya gegara jadi shippernya krisyeol yang gak jelas hubungannya, gue aja dulu sampe temenan sama exostan Thai. Soalnyadi thai fans krisyeol shippernya banyak and fanspage krisyeol kebanyakan dari thailand. Paling favorit itu pas SMTOWN worl tour. Krisyeol tampil berdua eh enggak ding berempat sama lay and kai yang ngedance patah patah gemulai /?. Mereka bawain lagu two moons arrgh rasanya jiwa fujoshi gue langsung kumat >.<
                                        
                                   
Setelah se abad alias setahun move on dari MAMA Era, akhirnya mei 2013 kemarin EXO comeback dengan first albumnya XOXO (Kiss & Hug). Waktu teasernya release satu persatu itu moment terfavorite bagi gue soalnya para sesepuh exostan masih aktif and gila gilaan bareng, mulai dari editan teasernya yang menguras kotak ketawa gue, sampai joke joke nya yang gak garing. Exostan itu moodboster banget lah bagi gue. Terus muncul teaser yang bikin gue gemeter -->
                                                                       KrisYeol’s  teaser

Gue gak tau kenapa tiap ada kisyeol moment gue langsung menghebohkan diri, rasanya itu pengen gigitin aspal depan rumah gue terus menenggelamkan diri di sungai ciliwung, Sensasinya itu loh LIKE A SPARTAAA >o< !!

Semenjak Wolf era dan Growl era EXO promosinya barengan gak K atau M lagi, mereka kemana mana selalu tampil satu panggung, and itu kaya surga dunia bagi gue dan krisyeol shippers, soalnya moment krisyeol makin banyak and mereka makin nempel aja kaya lem alteko. Duhh jiwa fujoshi gue langsung membara. I love those era moments <3
Tapi semenjak Overdose era, tanggal 15 Mei 2014 dimana hari terbangke dalam sejarah EXO, dan exostan terutama gue. Gimana gak bangke kalo idola elo, bias elo out alias keluar dari grup kesayangan elo. Yang koar-koar WE ARE ONE.. WE ARE ONE alah pret BULLSHIT ! awalnya emang gak percaya dan gak mau percaya sama kenyataan. Kenyataan itu emang pait gaes, rasanya tu mau marah tapi bingung mau marah ke siapa, meanwhile gue cuma fans cumi yang bermodal PC sama kuota doang. Tapi siapa  sih yang gak kecewa kalo idola elo leader elo ngingkarin janjinya dan pergi gitu aja gak ngomong-ngomong sama member lainnya. Pikiran gue langsung ke suho, chanyeol, tao sama sehun. Sebagai leader harusnya lebih kuat, iya gue tau jadi member boyband yang udah go internasional macem EXO yang digilai penggemar wanita wanita kurang belaian oppa emang susah, apalagi dalam naungan SM -,,- . Tapi kalo dari awal emang gak niat jadi member boyband terus apa gunanya di trainee bertahun-tahun mas yifaaan ? apa gunanyaaaaa ? *tampar*

Yang gue gak habis pikir itu kenapa kris jahat banget gak ngomong dulu sama member lain kalo mau keluar. Gue gak bisa bayangin gimana perasaan exo waktu itu, sakitnya tuh di sini. Sampe sekarang aja gue masih kecewa, apalagi gue sebagai shipper beratnya aka hardcore fansnya KRISYEOL udah gak dapet moments mereka lagi, udah gak ada Krisyeol-krisyeolan lagi, udah pupus semua harapan gue sebagai shippernya krisyeol. Sekarang gue Cuma bisa ngeflashback foto-foto, video-video, and baca fanfic mereka doang *nangis meter*. Tapi walopun Krisyeol gak bersatu lagi tapi jiwa krisyeol shipper masih tetep ada, udah terlanjur sayang banget sama mereka berdua. Dan sekarang gue lagi move on ke KaiHun. Bukannya gue gak suka sama BaekYeol, tapi gue yang pada dasarnya lebih suka crackpair ya  gitu de.

Gue disini gak berharap banyak sama krisyeol couple, Cuma bisa nunggu keajaiban illahi aja kalo kris bakal kembali ke EXO dan KrisYeol bisa bersatu lagi. I MISSED YOU KRIS.. I MISSED YOU WUYIFAN :’).. AND I REALLY MISSED KRISYEOL MOMENTS <3




                                       


                                        
                                        



                                        


Love sign by KrisYeol >,<

chanyeol's face is so cute and kris touched his chin aww~

 How cute they are :')


                                        
  
                                         
 My Favorite pic <3
love rain "krisyeol vers" hihi <3

Posting Komentar